李玉被爆性侵犯女星 范冰冰躺着中枪

作者: admin 分类: 娱乐 发布时间: 2019-04-19 14:39

李玉和范冰冰(右)曾公开“热吻”

明星网 日前网友“长春国贸”在其微博中爆料称,某二线女星Y遭到某一线女导演的性侵犯,Y已报案,警方正在对此事进行调查取证。根据《济南时报》报道,有传这位导演是拍过《苹果》、《观音山》的李玉,但无论是李玉本人还是爆料者“长春国贸”都已作出否认。

双方达成和解

“长春国贸”在微博中说:“某二线女星Y女士上月末到朝阳分局所辖派出所报案称,某一线女导演对其进行性侵(犯)。当日,警察即将双方带回做了笔录。据了解,目前警方正在对此事进行调查取证。该女星在上半年有一部院线电影,据说票房还是不错的!”

“长春国贸”还表示,Y女星并不是女同,此前与女导演关系尚好,而且女导演还曾为Y介绍过角色;女导演向警方承认了性侵犯的事实,并约见Y女星提出私下和解;双方见面后,Y向女导演提出了包括影片的利益再分配等诸多要求,女导演都一一答应下来,并保证此后不再对其进行骚扰;双方达成和解,约定以后不再提及此事,而警方也没有立案。

有媒体分析,这名“一线女导演”可能是李玉,因为早前影评人程青松曾在微博指她是同性恋,而且迷恋范冰冰。作风一向奔放的范冰冰也曾在公众场合毫不避讳地与李玉亲吻甚至“舌吻”。

李玉拒认“女同”

当记者拨通李玉手机时,李玉表示这两天自己的电话都被媒体打爆了:“我已经看到这则消息了,感觉真的很无聊,也没必要去回应。有朋友还劝我发律师信告这家媒体,我都一笑了之。报道中说双方和解了,为什么和解呀?我跟很多人一样,真的很好奇,想知道到底当事人是谁。”

对于和范冰冰的关系,李玉笑说:“谁把当年青松的这条微博又扒拉出来,谁就是别有用心。我和青松是多年的好朋友,他当时发这条微博是为了替我宣传《观音山》,明眼人都能看出来这是调侃的语气。我和范冰冰都是山东人,合作起来很爽……她就是一个性情中人,关于舌吻,唉,真的没有。第二天(照片出来后)冰冰还给我打电话说:真的没有‘舌’呀!”

李玉说,多年来都有人在议论她的性取向,“我可以很坦白地告诉大家我不是同性恋,但我支持同性恋这个团体”。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!