一言不合就开撕 王思聪告自媒体诽谤获赔20万

作者: admin 分类: 娱乐 发布时间: 2019-04-17 14:41

  明星网资讯,印象中王思聪很喜欢撕人啊,不知道是本人脾气不好还是确实爱“指点江山”,特别是对娱乐圈,最初讽某女星是毯星一撕成名,他真的不算是个客气的人吼。

  不过撕得多了,难免观众审“撕”疲劳,虽然依然有人喜欢他直爽犀利,但渐渐也有人嘲他管得太宽了甚至觉得有时撕得没道理。

  就好比前不久他讽柯洁落败、对不起自己当初的嚣张,当时很多人都在骂王思聪,应该有不少人为此对他粉转路、路转黑吧?

  最近,王思聪好像又发了脾气呢,一怒之下告了某媒体,并且索赔20万,看起来这架势有点凶哦。

  不过这次网友齐刷刷的都在挺他!

  这件事情的缘由是某媒体有一篇文章,标题和文章内容,属于捏造事实、误导公众,侵犯了王思聪的名誉权。可以的~让某些人知道造谣有成本也是好事哈哈哈。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/315148001.html

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!