托雷塔斯的重生《赛尔号星球大战》本周新版本上线

作者: admin 分类: 新闻 发布时间: 2019-05-02 09:37

淘米官方正版手游《赛尔号星球大战》2019年度资料片“龙族现世”系列上线,本周新内容在4月19日凌晨0:00来袭,新增机械系精灵托雷塔斯,并调整巅峰联赛的匹配机制和开放时间,除了这些内容,游戏还预告了龙王子与三巨头的内容也将陆续登场,此外,神秘商铺也更新了绝版精灵和皮肤,不容错过。

在本周更新中,《赛尔号星球大战》带来了新的机械系精灵托雷塔斯,它是精灵多塔的进化形态,泛着金属光泽的身体,再配上如同显示屏一样的眼睛,看起来机械感十足。玩家可以在新活动托雷塔斯的重生中,通过修复和激活搭载托雷塔斯记忆的网络核心,并且让它与西塔结合,即可完成任务,获得该精灵。

在游戏更新后的下周预告中,我们看到了更多关于龙族的内容。除了已经登场的塔西亚外,哈莫雷特、塔克林以及塞维尔都出现其中,这意味着龙王子和三巨头离玩家们更近了一步。哈莫雷特是龙系精灵中最具人气的知名度之一,相信出现后,也将会成为龙系精灵中最厉害的精灵,而塞维尔和塔克林想必也会成为玩家们最向往的龙系精灵,毕竟,对有收集癖的玩家来说,龙系一族当然要整整齐齐。

巅峰联赛,是《赛尔号星球大战》最重要的PVP玩法之一。为了进一步提高玩家在游戏中的对战体验,游戏在本次更新中对巅峰联赛的匹配机制和开放时间等都进行了一些调整和优化。游戏扩大了巅峰联赛的匹配区间,让玩家可以更快速的匹配到对手,其次调整了巅峰联赛的开放时间,改为中午12:00-14:00和晚上18:00-22:00。此外,还增加了巅峰联赛精灵阵容的等级和数量限制,阵容中必须带满90级以上精灵,以防止在对战中出现的一些恶意行为。

此外,游戏本次更新还为玩家们带来了新的福利——神秘商铺在更新后,新增了绝版精灵安吉拉、派鲁基达、电击兔,还有安吉拉绝版皮肤“心愿天使”也一起回归了。不过,神秘商铺将于4月29日下架,各位赛尔还不赶紧登船,前往体验!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!