太奇葩!客场战平韩国劲旅遭喷!鲁能泰山一贯如此!

作者: admin 分类: 新闻 发布时间: 2019-03-26 11:01

李霄鹏率领鲁能泰山队在客场艰难战平韩国K联赛亚军庆南FC,依靠全体鲁能泰山将士的兢兢业业,众志成城,用自己的拼搏和努力在客场取得了一个平局,夺得了宝贵的1个积分,不仅没有得到鲁能泰山球迷的鼓励和赞美,还被一些打着鲁能泰山球迷幌子的人喷的体无完肤,成为了中国足坛的一抹奇葩风景,让人无语!

看看这一个个耸人听闻的题目,没看过比赛的人恐怕会认为李霄鹏教练和球员犯了大错。

到目前为止,鲁能泰山队亚冠资格赛主场4:1大胜越南河内,联赛1:0胜北京人和,亚冠客场2:2平庆南FC,未曾一败,成绩差吗?鲁能泰山队过去从没有在客场战胜过韩国队,包括历任国外名教,李霄鹏教练率队2:2客场战平庆南FC难道就成了罪人?本场比赛吴兴涵尽职尽责,错在哪里?

看到这一个个语不惊人死不休的题目,不由让人想到了鲁能泰山队被喷跑的历任名帅,从腾卡特到伊万、库卡,每次比赛以后都会有一些打着鲁能泰山球迷幌子的人喷完教练喷球员,这已经成为鲁能泰山队的一大特色,实在是让人不解和让人心痛!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!