张杰否认私吞歌迷募款 网友质疑非法集资不合理

作者: admin 分类: 体育 发布时间: 2019-04-19 14:39

张杰

明星网 昨日,就最近网络上流传的有关“张杰私吞粉丝募款、贪污粉丝募集解约金”等消息,张杰委托经纪公司天娱发表个人声明:“我从未贪污、私吞歌迷募款。 ”对此,有歌迷表示理解张杰当初的处境,并愿意相信他的话。但不少网友提出质疑,认为接受歌迷捐款的这种行为本身就不妥。

张杰回应 我从未贪污、私吞歌迷募款

面对外界舆论的压力,张杰终于通过经纪公司做出回应:“我从未忘记,在我事业最艰难的时刻,歌迷会给予我的支持和帮助,自发筹集资金并直接向我经纪公司支付了部分违约金,帮助我渡过了难关,完满解决了我和前经纪公司的纠纷。此款未经我手。但这件事情带给我的震撼和感动,将影响我一生。我知道,是爱让我走到今天。让我有机会通过自己的努力去帮助更多需要帮助的人,过去是这样,现在是这样,将来我也会一直这样做。 ”

在声明的最后一段,张杰还强调:“我从未贪污、私吞歌迷捐款,就有关媒体歪曲事实、恶意毁坏名誉的行为,我将保留通过法律途径予以追究的权利。”不少歌迷在网络上看到这份声明之后,纷纷表示理解张杰当初的处境,并表示愿意相信他。

网友质疑 收粉丝捐款不妥 事后该有回应

然而,张杰的此份回应却引发网上新一轮争议。不少网友指责张杰的回应不够真诚。一位网友称:“这种水平的声明还不如不发,怪不得天娱也只是转发并未表态。‘此款未经我手’太好笑了!一般经手的都是跑腿的,受益的才是主谋。如果上腾没有经你同意私自收下这笔非法集资的钱,那么你完全可以告上腾的,反之,是在你同意的情况下代表你收下并使用的。那么你就要对私自收下非法集资的钱负上责任。 ”

还有不少网友认为,明星收粉丝的捐款本身就是一种不妥行为。况且事情过了这么多年,张杰早该给公众一个交代。“收粉丝募捐款的明星还是第一次见到。虽说没经手不也接受了吗,现在发达了除了说几句感谢的话,没任何表示,对得起那些还是孩子的粉丝吗? ”一位网友称。 首席记者李洪波。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!