Youtube音乐可以在Google Home上播放啦!当然你还得听广告

作者: admin 分类: 一些分享 发布时间: 2019-05-05 13:01

在有报道称亚马逊准备为Echo所有者推出免费的流媒体音乐服务之后,Google今天宣布 YouTube音乐将免费提供给Google Home和其他Google智能音箱用户,如JBL,Panasonic,Sony等。

免费服务需要广告支持,并为特定国家市场提供,包括美国,加拿大,墨西哥,欧洲部分地区和其他地方。

此举似乎是针对亚马逊计划的有效策略,从今天开始,所有拥有谷歌家庭音箱的用户可以使用谷歌家庭应用程序的账户设置部分,然后点击服务、音乐并选择“YouTube音乐”作为默认设置,从而启用免费的、广告支持的音乐服务。

用户可以说“嘿,谷歌”以要求任何心情或风格的音乐。例如,你可以询问适合健身的音乐或参加晚宴的音乐,但该服务的免费版本不允许用户点播特定的歌曲、专辑、歌手或播放列表,除非升级到YouTube Music Premium。

每月9.99美元的付费服务除了删除广告外,还支持无限跳转、歌曲回放和离线收听。

这项免费、广告支持的音乐服务通过智能音箱在美国、加拿大、墨西哥、澳大利亚、英国、爱尔兰、德国、法国、意大利、西班牙、瑞典、挪威、丹麦、日本、荷兰和奥地利开放。

YouTube表示,很快就会有更多国家加入。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!