熊黛林郭可颂亲密脸贴脸 最迟明年正式结婚

作者: admin 分类: 一些分享 发布时间: 2019-04-20 12:45

熊黛林与男友郭可颂

熊黛林微博截图

  明星网资讯,熊黛林男友郭可颂过生日,她通过微博晒两人亲密合影,并为男友送上生日祝福,称:“我亲爱的Mr.Right,祝你生日快乐!愿我们在一起的每分每秒都那么幸福!”照片中,郭可颂将熊黛林搂在怀里,两人亲密的脸贴脸,大秀恩爱虐狗。

  此甜蜜微博曝光后,网友纷纷围观并留言送上对两人真挚的祝福,称:“终于公开了,祝女神一直幸福生活下去!”“祝福祝福,好姑娘都会被善待!”“祝福你们永远幸福快乐下去!赶快结婚吧!”
  据悉,熊黛林和男友郭可颂恋情曝光于2014年12月,2016年3月9日,熊黛林被曝在公司宴会上大方晒出3克拉钻戒,并宣布男友郭可颂已求婚成功,两人最迟明年正式结婚。随后,熊黛林经纪人也大方承认了此消息。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/298219001.html

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!