《我们来了》,刘嘉玲圈粉,但为何赵雅芝被黑的这么惨?

作者: admin 分类: 随心杂谈 发布时间: 2019-05-09 09:14

她看似柔弱,却内心刚强,一旦决定即义无反顾,力争最好;她言语不多,内心更是无争,事业如日中天之际,悄然退隐,哪怕是新白剧本于面前,亦优先考虑家庭事宜。

1992年,因为赵雅芝,成就了白娘子;也因为白娘子,成就了赵雅芝。2016年,时隔24年,赵雅芝与刘嘉玲、莫文蔚等一起上《我们来了》。本是各位女神的世纪同台对决,没想到节目播出后,赵雅芝被黑的特别惨。很多网友觉得赵雅芝“端架子”、“耍大牌”、“放不下身段”等。这到底是为什么?

如芝迷所讲,芝姐只是不会做综艺效果罢了。但是她展现的就是真实的她,还是那个对什么事情都死认真,玩游戏时候也会死认真。对工作敬业,每一次都做好充足的准备,一句埋怨都没有,对每个人有礼貌,始终优雅的芝姐。

赵雅芝的确很安静,但是自从赵雅芝上了节目,腾讯,网易,新浪,百度,各大网站,微博铺天盖地都是赵雅芝的消息。赵雅芝的微博短时间内粉丝数从360多万上升到462万,可见关注赵雅芝人数之多,人气之旺。第一期播出后,搜索#赵雅芝我们来了#的话题短短数日达到3.1亿。第二期因为赵雅芝镜头较少,出现强烈的民意反弹,有的矛头直指节目组,其实想看赵雅芝的人很多。她的确很安静,不太争,看起来似乎不显眼,但这并非她不如其他嘉宾的吸粉能力,事实不是这样的,去看看近期各种关于赵雅芝的话题吧,她不是不惹人注目,而是太被人关注了,连她少说几句话都引起许多观众的不满,为啥?因为他们想多看看赵雅芝啊。

赵雅芝的性格是温润的,雅致的,所以有时会觉得有点距离!性格使然,天性如此,没什么好喷的,芝姐本就是一个女神,距离岂不理所当然?

举个例子,江一燕一直把赵雅芝当偶像,在节目里说:“我的愿望是成为像雅芝姐一样优雅,美好的女人!” 节目中你可以看到,每当江一燕往赵雅芝的身边凑,赵雅芝都会很自然的牵着江一燕的手!这个细节完全能表明赵雅芝从来没耍过大牌,可能她只是在自己的圈子呆太久,这又是档电视真人秀,她有点不知道如何跟其他人更深入的融入,又或者,她本来就偏向于君子之交淡如水!

《我们来了》,最令人感动的,是赵雅芝做事永远是那么认真,认真到让你忘记了她的年纪(感觉很多喷她的人都自动忽略了她已是奶奶的年纪了!),认真到令人动容!

曾经看到别人评论,我们来了,最令人惊讶的是老一辈艺术家做事认真的态度!

小编真心同意这句话,芝姐就是这句话最好的诠释!

美貌,本身就是一种福报。先天的美貌是前世所积之德,后天的美貌亦要自己努力。而年逾花甲的赵雅芝,没有矫揉造作,浑身上下透着一种和谐、令人赞叹甚至甘愿臣服的美!

日本有部著作《水知道答案》,从水的角度诠释了我们来这世间的意义:身体内水越纯净、健康的人越美好,由于那美好的水传播的频率,也会影响我们体内的水,故此,我们都会很乐意与美好的人待在一起。

也许,这也从另一个角度解释了那么多人痴迷赵雅芝的原因吧。

赵雅芝,纷“汝”既有此内美兮,又重之以修能,怎能不让人为你痴狂?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!