魅力演讲训练|亲子同台练演讲 学习锻炼共成长

作者: admin 分类: 随心杂谈 发布时间: 2019-05-07 09:07

2019年4月19日,由龙华区直属机构妇工委主办、深圳鼎新文化传播有限公司承办的《2019龙华区直属机关女性成长魅力提升系列之演讲与口才训练营》第一期第二堂课在龙华区机关大院举行,来自相关单位的家长及孩子们参加了该期演讲训练。

本堂课由演讲教练、TTT导师柯雨金老师主讲,学习与训练的内容为《职业形象·肢体动作》,“上挺下压,左右相夹,正面朝人...”一系列金口诀,专业化地引领着演讲爱好者职业形象与肢体动作的进一步标准化。

每一堂课,自我介绍,必经之路,必修之课,是巩固,是复习,是练习,也是创新的必备基本功。

本次演讲,干货多多,训练多多,集前人总结之“秘诀”,练当今演讲之“萃取”,只为日后需要时,能更好地进行“演绎”,让人生多一份出彩的机会。

在繁忙的工作之后,在紧张的课堂之后,在狂风暴雨之夜,能够全身心投入到演讲学习之中,实属不易。每一次学习,是学习力与执行力的呈现,是家长在孩子面前树立的榜样,是孩子在家长面前履行的承诺;每一次锻炼,是学习理论与实践相结合的纽带,是实事求是的见证,是我们进步的脚印;每一次成长,是一直以来相互支持与锻炼的结晶,是我们家长与孩子携手共进的必经之路,是和谐、美好、幸福家庭的基石;演讲,是可有,也是可无的工作、生活、学习的能力,没有它,生活依然可以继续,但有了它,掌握了它,运用了它,学习、工作、生活就可以有更多的机会锦上添花,愿我们每一位热爱演讲的朋友,都能在自己的生活、学习和工作中:锦上添花!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!