章子怡微博疑晒婚戒 网友猜两人婚事将近

作者: admin 分类: 随心杂谈 发布时间: 2019-04-19 14:41

章子微博怡晒金戒指

章子怡

明星网资讯 自从33岁的章子怡与中央电视台名嘴撒贝宁恋爱的绯闻一直是大家瞩目的焦点,而且两人恋情的发展是否能够顺利也成为大家热议的话题。最近章子怡刚完成拍摄电影《一代宗师》,前晚于微博上曝吊盐水照以示不适,但中指上的金戒指成为一大亮点,眼利的网友纷纷揣测章子怡是否已接受名嘴撒贝宁的求婚,章子怡未有直接回应,似默认一切。

前晚章子怡微博上载了一张右手插着盐水输送管及盐水袋的照片,并留言:“都说电影一杀青,人就得垮……还说,垮了,电影就好了。宁可信其有!”网友纷纷送祝福,除了“早日康复”,但眼利的网友更惊见她的右手中指戴着一枚闪闪生光的金色幼圈戒指,他们立即网上讨论章子怡订婚的消息!不过对于双方当事人似乎对于此事情都不会保持了沉默的态度,不过两人此事的沉默似乎也有着两人好事似乎到来的迹象呢?

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249928001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!