第22条婚规热播 屌丝逆袭狂追女神成功

作者: admin 分类: 随心杂谈 发布时间: 2019-04-19 14:39

宋小宝剧中狂追黄圣依

明星网资讯 都市爱情剧《第22条婚规》正在江苏卫视热播,宋小宝和黄圣依分别出演屌丝和女神,两人差距如此大,屌丝宋小宝如何追到黄圣依的?宋小宝教矮穷锉追女神。
男女主角宋小宝、黄圣依也已进入“契约婚姻”阶段,看着宋小宝饰演的张铎正在一点点温暖女主角的心,众多观众不禁高呼:“又是一部经典的‘矮穷锉’逆袭剧!”最近多部“矮穷锉”逆袭的影视作品陆续上演,结局几乎都是“矮穷锉”成功逆袭,他们到底依靠什么来俘获“白富美”的芳心?下面就让我们从《第22条婚规》中盘点一下,到底“矮穷锉”能做哪些“高帅富”做不了的事儿。

本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/256624001.Html
转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!