搞笑笑话:我把新车开到单位,车轮正好压到车库的边线...

作者: admin 分类: 汽车 发布时间: 2019-05-15 09:56

搞笑笑话:下班回家, 电梯快关门的时候, 看到一个送外卖的跑过来, 我赶紧把电梯门按开, 准备把外卖小哥让进来, 问他:“送的是麻辣烫吧?” 小哥一愣, 把外卖拿塞我手里,说: “是你点的吧,刚好不用爬楼了!” 我脑子有点短路, 顺手就接了过来了。 提着麻辣烫, 对照单子上的电话, 给人家送外卖去了……

搞笑笑话:听朋友说的。一次他坐公交,碰到有小偷偷一哥们的钱包,被那哥们抓个现行。小偷吓得当场求饶说他是第一次偷钱,还求放过他,再也不敢了。那哥们也来了句:巧了,我也是第一次被偷,缘分啊,到公安局备案做个纪念吧……

搞笑笑话:我把新车开到单位,车轮正好压到车库的边线,我下车正要按遥控器锁车,一群同事围了过来,她们一个个都不相信自己的眼睛,我一个刚入职的新人,竟然买这么好的车,我拍了拍深红色的车身,问道:“怎么样,下了班带你们兜个风?”一个同事忍不住回答道:“我说小李,你个破自行车还涂红漆,还装个遥控锁,这搭配吗?

搞笑笑话:记得小时候,男孩都喜欢电动玩具,女孩喜欢娃娃;随着年代发展到如今已完全颠覆,女孩喜欢电动玩具,男孩喜欢娃娃。谁能告诉我为啥?

搞笑笑话:放假在家,老妈和隔壁的王阿姨聊天,王阿姨说:你姑凉都29了,还不找对象,你也不着急,心真大啊!老妈说:她不准备结婚了。王阿姨很惊讶:不结婚?那她老了怎么办啊?老妈说:等她老了,我都死了,管那么多干啥.

看图猜成语,猜不出来的可以在下方评论区留言666,会有神秘人告诉你答案的...

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!