女儿第一次叫爸爸,孙红雷激动的跟大家分享,罗志祥的评论很搞笑

作者: admin 分类: 汽车 发布时间: 2019-05-03 09:19

女儿第一次叫爸爸,孙红雷激动的跟大家分享,罗志祥的评论很搞笑

孙红雷颜值并不是很高,甚至很搞笑,但是就是这样的他,却娶到了一个白富美老婆,如今一家三口的生活很幸福,同时让人很是羡慕。

孙红雷很喜欢跟粉丝分享自己的日常生活,只不过关于老婆和孩子的很少,大部分都是关于自己的,最多的应该就是自己的自拍照,可见孙红雷有多自恋了。

当然,除了自拍照之外,孙红雷对于自己的女儿还是很在乎的,因为孙红雷女儿的 年龄并不是很大,所以一直都不会说话,但是就在前几天,女儿第一次开口叫了自己爸爸,所以孙红雷很激动的跟大家分享这个好消息,从孙红雷的言语中就可以看到,孙红雷究竟有多幸福。

孙红雷跟大家分享这么高兴的事情,所以极限男人帮的张艺兴也是评论:恭喜红雷哥!虽然言语很简单,但是还是可以看出真心的。

要说在祝福中,罗志祥的评论真的很搞笑:哈哈哈哈哥太可愛了 小公舉會叫爸爸了 太棒了!不哭不哭啊!难道在罗志祥的心目中,孙红雷很爱哭吗?

面对罗志祥的评论,孙红雷的回复让他哭笑不得:以后她还会叫你碧石姑姑!不得不说,孙红雷的回复真的很到位,虽然罗志祥朱碧石形象很经典,但是一直以女性的身份,罗志祥真的很无奈。同时也是可以看出,虽然孙红雷退出了《极限挑战》,但是男人帮的感情一直很好。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!