天雷八部遭腰斩 钟汉良成唯一男主角

作者: admin 分类: 汽车 发布时间: 2019-04-07 13:08


天雷八部遭腰斩 钟汉良成唯一男主角

明星网1月27日资讯,2013年版武侠电视剧《天龙八部》因为选角备受争议、剧情惨遭吐槽而获封年度雷人大剧,并遭网友更名为《天雷八部》,一度引发讨论热潮。日前,网爆新版《天龙八部》将停播,惨遭湖南卫视腰斩该消息得到了湖南卫视高层证实。据悉,《天龙八部》在湖南卫视播出期间收视情况并不乐观,因此电台高层决定停止播出,意在结束该台剧集近一个月的低迷收视,为新剧《隋唐英雄3》开路。而《天龙八部》余下的剧情,或许将会在白天档期继续播出,观众们也可以在浙江卫视进行收看。

《天龙八部》遭到腰斩,最开心的,莫过于钟汉良和贾青的粉丝。原来,剧情正播放到乔峰人生巅峰的高潮阶段,虚竹才刚刚亮相,这一腰斩,让钟汉良成为最大男主角。而一路伴随着乔峰的阿朱阿紫饰演者贾青,也成为剧中的唯一女主角,张檬沦落成酱油瓶。对此,“钟汉良吧”总结道:“感谢@湖南卫视大力支持,金庸原著中命途多舛的乔峰乔大侠终于走上了人生巅峰……辞任丐帮CEO,结拜大理皇子,成为金太祖偶像,当上辽皇兄弟,平定辽国叛乱,出任南院大王,戛然止于此处,避免了雁门身死,从此走上人生巅峰!”
几家欢喜几家愁,韩栋的粉丝则感到十分不平,狠批芒果台乱修剧情和停播的行为不尊重演员的劳动成果。微博上刷起了#湖南台给韩栋道歉#的话题,各大贴吧和论坛中要求湖南台给韩栋道歉的讨论帖破万。看来,湖南卫视版的《天龙八部》,可以改名叫做《乔峰传奇》了。(团团/文)
本文来源于明星网独家原创稿件:htTp://news.mingxing.com/read/91/270350001.hTml
转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!