德国博思特开设上海办事处_0

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-06-12 11:28

  2015年11月3日--为响应亚洲地区工业自动化产品技术的快速增长需求,德国博思特(POSITAL)在上海开设新办事处,位于上海四川北路。德国FRABA集团的位置传感器和运动传感器子公司,2009年在新加坡成立亚洲总部。从那时起,POSITAL亚洲地区签约分销商超过30 家,新加坡产品经理以及上海、东京、首尔、浦那地区的资深顾问提供相应支持。随着中国逐渐成为POSITAL亚洲最大的市场,上海办事处可为活力十足的中国市场提供本地化的咨询和支持。POSITAL同时也将聘请顾问,为中国其他城市的经销商和OEM客户提供支持。

  新的上海办事处也将负责中国区市场基于互联网的营销活动。POSITAL可为用户或经销商提供便捷的网上产品查找工具,便于客户选择产品,提供11种语言的数据信息供客户浏览查阅。中国客户的需求可通过在线支持和eCommerce渠道解决。

  新办事处将承担中国区的咨询、技术支持和市场营销,新加坡的区域办事处将继续负责更多亚太地区的产品管理、商业运营和市场营销。来自新加坡的团队成员定期访问中国,将和德国总部全球研发中心共同知道亚洲市场新产品的开发。(文/Tina译)

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!