DNF东总计算:纯理论情况下国服普雷20秒打桩排名(单人-带奶)

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-05-15 09:26

普雷依西斯团本的贴图已经在正式服登陆有一段时间了。如果进度正常,今年的周年庆,普雷伊西斯团本将正式登陆国服。

原先的超时空漩涡15秒破防打桩将在普雷变为20秒破防打桩。DNF高玩东总对国服现有职业进行了理想最大化输出计算排名(即为不考虑使用者手法问题,计算伤害理论最大值)版本为3月7日后的版本。

在不带奶的情况下,前三名分别为男气功、四叔和影舞者,母鸡排在第四,鬼泣排在了第五;不将奶考虑在范围之内,最后三名分别为帕拉丁、暗刃和暗枪。

而在带奶的环境下,影舞者一举超过了现版本幻神男气功,而带奶刺客、忍者和女漫游等表现也十分良好。排在倒数的则是帕拉丁、法驱和暗枪士。

在普雷20秒破防打桩环境下,最令玩家们诧异的是阿修罗。天帝不带奶还能排在全职业12,带奶之后被茫茫多职业超过,直接排到了第39位。不得不说,固伤职业本身吃奶提升相对百分比就比较小,不吃奶打桩前十有两个固伤职业,吃奶之后固伤职业最高伤害龙神也只排13。

而且根据表格,大家可以发现,韩服每个月进行平衡加强的职业基本都是20秒打桩靠后的职业。而排在靠后又没有加强的职业看起来就显得更惨了。没错,说的就是瞎子和柔道。看来固伤职业不配当大号来玩了。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!