买车“不能碰”的4款合资车,尤其最后一辆,买得起“修不起”!

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-05-14 11:00

海马汽车,自从和马自达汽车分开之后,海马汽车一直在走下坡路,而且汽车的技术也是一直保持在原地,销量更是非常的凄惨。导致最后只能沦为其他品牌的代工厂。

东风汽车,大家都会想到它的面包车,确实在这个领域,东风也是做得非常出色。但是从主流的轿车以及SUV车型来看,质量方面也是出现了不少的问题,受到大家的质疑。

东南汽车,它在国内是跟三菱展开合作的,背靠大树好乘凉,因此它的发展也非常不错。不过后来与三菱分开之后,就显得有些销量下滑了。最重要的就是技术不到位,使得它的小毛病比较多。

力帆了。在国内的汽车市场当中,它也是非常不起眼的一个。一方面因为技术的落后,使得它的车型在市场上没有竞争力。另一方面在质量方面,也是让很多车主头疼。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!