咸阳市永寿法院院长应文涛深入基层督导工作

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-05-05 13:01

4月9日下午,咸阳市永寿法院院长应文涛与副院长任科林、办公室主任樊新选等一行,深入到基层法庭调研督导近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

应文涛实地查看督导了基层法庭扫黑除恶专项斗争工作建档情况、法律法规宣传情况、应知应会知识掌握情况,并对推进下一步扫黑除恶专项斗争提出明确要求。

一是要进一步提高政治站位,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。自觉把扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。二是对案件进行梳理,排查涉黑涉恶违法犯罪案件线索,深挖背后隐藏的“保护伞”。三是加大巡回审判、扫黑除恶专项斗争宣传力度,充分发挥基层法庭桥头堡作用,努力营造扫黑除恶专项斗争的强大声势。四是要加大案件调解,将矛盾化解在萌芽状态,维护平安建设成果,不给黑恶势力留有滋生的土壤。(文/图 许庆 程榆茜 王宁)

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!