刘亦菲自爆参演《恋爱公告》,全程素颜,自己没有自信心

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-05-04 15:01

演员在演戏的过程中,是要全程化妆和使用滤镜。很少的明星因为天生丽质,在拍摄的过程中是不需要化妆的。我们今天就来看一下刘亦菲在拍摄《恋爱通告》的时候,全程素颜风采把!

刘亦菲拍摄《恋爱通告》的时候,年仅23岁。在剧中扮演一个民乐的大学生,在年龄上是完全相仿的。那个时候的刘亦菲真实的青春年少,戴着眼睛把大学校花展示的淋漓尽致!

刘亦菲在这一部剧中,非常的单纯。全程都用着素颜演完,片中的男主王力宏也是大帅哥。虽然全程刘亦菲都带着一个眼睛,但是一点都看不出来土的感觉,反而觉得非常有文学底蕴。

刘亦菲在片中的形象,一颦一笑都让人觉得像是初恋。哪怕是只举手之间的一个动作,都让人有一种聪慧的美感!

但是刘亦菲在某一次采访过程中,她自己却说,因为全程素颜拍摄,自己非常的没有自信。不少网友看到这一段采访之后,非常的想笑,因为觉得刘亦菲实在是太低调了!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!