融创前两月实现销售235.6亿 同比增长83%-e房网

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-04-19 14:41
核心提示:2017年2月,集团实现新增预订销售金额人民币120.7亿元(同比增长149%),合同销售金额人民币101.5亿元(同比增长253%),合同销售面积约50.6万平方米

  3月6日晚间,融创中国控股有限公司发布2017年2月若干未经审核运营数据。

  2017年2月,集团实现新增预订销售金额人民币120.7亿元(同比增长149%),合同销售金额人民币101.5亿元(同比增长253%),合同销售面积约50.6万平方米,合同销售均价约人民币20,070元/平方米。

  截至2017年2月底,集团实现合约销售金额人民币235.6亿元(其中,合同销售金额为人民币182.6亿元,预订销售金额为人民币53.0亿元),同比增长83%,合约销售面积约119.6万平方米,合约销售均价约人民币19,700元/平方米。

  2月份,融创仅在石家庄、南昌、西安等公开市场有所斩获,总拿地金额19.93亿。此外,融创还通过其惯用的并购形式悄悄潜入联发的南宁项目。

  此外,1月份闹得沸沸扬扬的融创158亿投资乐视事件在2月份有了新的进展。据观点地产新媒体此前报道,2月28日,乐视与融创签约达成战略合作框架协议,并宣布两家将在超级电视销售、融创房产销售、精准营销等领域进行合作。

  据此,融创中国部分精装高端地产,将引入70吋及以上乐视超级电视,包括目前已上市的70吋、85吋、120吋,以及后续新的70+尺寸。

  其次,通过乐视生态开放模式,乐视深度挖掘大屏生态精准营销价值、助力融创中国高端物业营销。双方还将共同探索终端+互联网应用+智慧家居平台+开放O2O服务的智能互联网社区生态服务产品。

  最后,合作双方将充分发挥各自在资源、渠道、营销等领域的化反价值,进一步巩固在各自行业的领先地位,在IP、用户、技术、产业发展及引进等方面展开进一步合作,助力融创中国加速实现互联网+房地产战略。

  此外,对于融创的资金到账情况,乐视致新总裁梁军表示资金仍在陆续到账中。其还称,以后视情况,乐视致新不排除继续进行股权和债券融资,以解决公司长期发展及产业供应链上的问题。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!