红米即将发布,准备好钱包了吗?

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-03-19 11:48

红米作为小米旗下一个子品牌,被赋予了“高性价比”的种族属性。

有人说:不就是一个千元老人机么

而在国人心中,物美价廉的商品一直是购物的最佳选项。

那么何谓“高性价比”?

它指的是,同等价格下硬件配置最佳,同等配置下价格最低。

而上一代红米note7可谓是抢占了人们的眼球,不仅配置残暴,价格也低。这让许多荷包并不充裕的学生党们也感受到了“春天般”的温暖。

上一代红米note7搭载了满血版骁龙660处理器,第五代康宁大猩猩玻璃,并且首先用上了4800W的摄像头。让人不禁深呼一口气,“真香”。

作为红米独立后的第二款产品,卢伟冰也是早早的开始“剧透了”。并且向各大厂商宣战,挑衅。

而此款红米Note7 Pro将搭载骁龙675处理器,基于三星11nm工艺,CPU性能比660稍强,GPU则会稍弱于710。Geekbench单核跑分在2200左右,多核在5800左右,安兔兔的跑分大概在17w分左右。相较于魅族Note9旗鼓相当。

相机传感器则会采用索尼的IMX586。相较于三星的的GM1传感器,它强在拥有更强的画面解析力。

在上一代的红米中,有不少网友吐槽道:内存选择很纠结。

那么你认为此次的内存会从多少起步呢?

准备好你的荷包,迎接它的到来吧!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!