巅峰期的布兰登巴斯和肯尼斯法里德,哪一个的能力强?

作者: admin 分类: 房产 发布时间: 2019-05-15 09:56

这 布兰登-巴斯应该是辽宁队的那位外援吧?巴斯的巅峰赛季是在2011-12赛季,当时的他还在NBA打球,效力于 波士顿凯尔特人队,那个赛季他场均可以拿下12.5分6.2个篮板球。从数据层面来看,这就是 布兰登-巴斯最巅峰的一个赛季。毫无疑问这位长相酷似格林的锋线在个人能力上还是挺强的,能在NBA打上12年的球已经算是相当不错。

我们再来看看 肯尼斯-法里德,法里德的巅峰赛季是在2013-14赛季,当时法里德还在掘金队打球,他场均可以拿下13.7分8.6篮板1.2助攻,从数据层面来看,巅峰的法里德是要强于巅峰的巴斯。而且法里德还是入选过 梦之队的球员,两人在赛场层面来看也不会是同一级别的球员,法里德的运动能力相对巴斯要更为优秀一些。

两人同在巅峰的情况下当然是法里德要更强一些,法里德的篮板球能力要强于巴斯,他的运动天赋更好,自然在抢篮板的方面会比巴斯更有优势。巴斯作为一名锋线球员,职业生涯篮板球仅仅场均4.5个,而法里德职业生涯则场均可以抢下8.1个篮板球,两人在保护篮板球的实力上就差不多相差了一个级别,对于冲抢篮板的积极性也不是一个级别。

最后说个结论吧,我感觉巅峰时期的 布兰德-巴斯和 肯尼斯-法里德两人在综合实力的比较上法里德更胜一筹,而且通过法里德入选过 梦之队也可以看出两人在能力上也是有质的差距。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!